6 Zoll Damaskus Stahl Ausbeinmesser
Mit dem Ausbeinmesser schneiden sie mühelos um Knochen herum, trennen Sehnen, Fett und Knorpel vom Fleisch und legen Knochen frei. Es ist ideal geeignet um T-Bone Steaks oder Porterhouse Steaks zu zerlegen.
Das Devil's Hole Damastmesser eignet sich auch hervorragend um Fisch zu filetieren. Durch die schlanke Form und scharfe Spitze gelangen sie präzise auf die Wirbelsäule des Fisches und schneiden perfekte Filets heraus.
Mit dem Damastmesser können sie hervorragend Silberhaut von Filetstücken entfernen. Durch die schlanke scharfe Spitze gelangen sie problemlos unter die Silberhaut und entfernen diese spielend mit dem Damastmesser.
Ausbeinmesser Klinge
Die Klinge des Ausbeinmesser Damastmesser besteht aus hochwertigem japanischen VG10 Stahl. 67-Lagen-Stahl sorgen für eine hervorragende Kantenbeständigkeit. Der ultrascharfe Superstahl-Schneidkern aus Damaskus VG10 besitzt eine Rockwell-Härte von 60-62. Der Stahlkern wird von 66 Premium High Carbon Edelstahlschichten (316L) umschmiedet, dies sorgt für eine enorme Festigkeit, Haltbarkeit und Fleckenbeständigkeit. Das VG10-Messer ist antihaft-beschichtet, hat ein exquisites Regentropfen-Damaskus-Muster und ist in flüssigem Stickstoff gehärtet für eine langanhaltende Leistung. Handgeschärft mit einem japanischen Doppelschrägmesserwinkel, handgefertigt mit der traditionellen 3-Stufen-Honbazuke-Methode, hat dieses Messer eine unglaubliche 12° Rasierklinge, der spiegelpolierte Schnittwinkel gewährleistet max. Schärfe und Sicherheit, müheloses Schneiden von Fleisch, Fisch - Sushi, Gemüse, Obst und mehr, was Spaß in den Kochalltag bringt. Handwäsche mit mildem Spülmittel, keine Spülmaschine.
Ausbeinmesser Griff
Klassischer schwarzer Ultra-Premium G10 Griff mit Blumenniete. Genietet auf den geschmiedeten Vollzapfen für zusätzliche Festigkeit und Haltbarkeit. Der Griff des Ausbeinmesser Damastmesser besteht aus G10 Fiberglassmaterial und ist ergonomisch geformt. Das Messer liegt dadurch ausgewogen in der Hand und lässt müheloses Schneiden zu. G10 ist ein Verbundmaterial mit hoher mechanischer Widerstandsfähigkeit. Zur Herstellung werden Glasfasermatten mit Epoxidharzen verschmolzen und verpresst. Der Kunststoffgriff ist daher leicht zu reinigen und besonders hygienisch. Der Griff ist durch die Blumenniete geschmackvoll geschmückt. Ergonomisch geformter Griff für sicheren und bequemen Griff! Extremer Komfort, perfekte Balance!
Aufbewahrung Ausbeinmesser
Ausgeliefert wird das Ausbeinmesser in einer schwarzen Papier/Kartonbox, die sich auch hervorragend als Geschenkkarton zum Verschenken an ihre Liebsten eignet. Passgenau und samtig weich lagert das Messer in dieser Box für ihre Einsätze. Dadurch ist die Klinge geschützt und sie werden lange Freude an dem Ausbeinmesser haben.
Spezifikationen:
Stil Ausbeinmesser
Klinge ca. 16 cm lang, ca. 2,7 cm hoch
Schichten 67
1 Lage hochwertiger japanischer VG10 Stahl
Messerkern 66 Schichten Premium High Carbon Edelstahlschichten
klassisch schwarzer Ultra-Premium G10 Griff mit Blumenniete Härte 60-61 HRC Rockwell Schärfe handgeschärfter japanischer Doppelschrägmesserwinkel 12°
antihaftbeschichtet,
exquisites Regentropfen Muster,
gehärtet in flüssigem Stickstoff
Papierbox Geschenkbox
Gewicht 125 g
Logo Devil's Hole® links
Hergestellt in PRC
Unser Messer ist das ideale Geschenk (z.B. für Weihnachten, Hochzeiten, Geburtstage, Vatertag, Muttertag), für Hausköche, professionelle Köche, Kochschüler und mehr.
Lesen Sie Mehr Weniger