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Kochen & Essen

10 Produkte

  • Rabatt -35% KitchenAid  Pfannenset Bratpfanne Multiply 24/28 cm Chrom 2 Stk.

    Kitchen Aid KitchenAid Pfannenset Bratpfanne Multiply 24/28 cm Chrom 2 Stk.

    Dieses Pfannenset stammt aus der Multiply-Kollektion von KitchenAid. Das Set besteht aus zwei Bratpfannen mit einem Durchmesser von 24 und 28 Zentimetern. Die Pfannen sind aus Edelstahl gefertigt, haben eine gebürstete Oberfläche und sind mit einer keramischen Antihaftbeschichtung versehen. Die Pfannen sind für alle Wärmequellen geeignet, auch für den Backofen. Die Pfannen haben eine gleichmäßige Hitzeverteilung und Griffe, die kühl bleiben. Die abgerundeten Kanten ermöglichen ein tropffreies Ausgießen. Nach Gebrauch können die Pfannen in die Spülmaschine gestellt werden und sind schnell wieder sauber für den Einsatz. Spezifikationen Artikelnummer 4894871004856 Pfannenset Marke KitchenAid Modell Multiply Farbe Silber Material Edelstahl Spülmaschinenfest Für alle Wärmequellen geeignet Inklusive Stay-Cool-Griffe Set mit 2 Bratpfannen KitchenAid Multi-Ply Stainless Steel Edelstahl PFAS-frei Keramik Antihaft 24 cm und 28 cm Bratpfanne Set, Induktion, Multi Clad, Silber

    €199,00 €129,00

  • Rabatt -35% GreenPan Bratpfanne Geneva - Edelstahl - ø 24 cm

    Greenpan GreenPan Bratpfanne Geneva - Edelstahl - ø 24 cm

    GreenPan Bratpfanne Geneva - Edelstahl - ø 24 cm - Keramische Antihaftbeschichtung Gesund, schnell und einfach! Für Induktion geeignet. Das Essen klebt nicht an der Pfanne. Typ Bratpfanne Marke GreenPan Kollektion Geneva Artikelnummer 187618 Maße und Gewicht Durchmesser 24 cm Durchmesser Boden 19 cm Totale Länge 43.5 cm Design und Material Material: Edelstahl, Aluminium Materialname: Dreischichtiges Edelstahl Farbe: Silber

    €70,90 €45,90

  • Rabatt -23% Devil's Hole® Damastmesser Santokumesser Schwarz

    DEVILSHOLE Devil's Hole® Damastmesser Santokumesser Schwarz

    8 Zoll Damaskus Stahl Santokumesser Mit dem Profi Kochmesser zerlegen sie geschickt Fisch, trennen Flossen und Gräten vom Filet oder schneiden Präzise hinter den Kiemen den Kopf ab. Das Santokumesser liefert die nötige Schwere um auch harte Aufgaben zu meistern. Es ist das ideale Kochmesser wenn es um Steaks oder große Braten geht. Mit seiner über 20 cm langen Klingen parieren sie große Stücke Fleisch aus dem Ganzen. Mühelos gleitet es durch rohes Fleisch oder gekochten Braten. Santokumesser Klinge Die Klinge des Santokumesser Damastmesser besteht aus hochwertigem japanischen VG10 Stahl. 67-Lagen-Stahl sorgen für eine hervorragende Kantenbeständigkeit. Der ultrascharfe Superstahl-Schneidkern aus Damaskus VG10 besitzt eine Rockwell-Härte von 60-62. Der Stahlkern wird von 66 Premium High Carbon Edelstahlschichten (316L) umschmiedet, dies sorgt für eine enorme Festigkeit, Haltbarkeit und Fleckenbeständigkeit. Das VG10-Messer ist antihaft-beschichtet, hat ein exquisites Regentropfen-Damaskus-Muster und ist in flüssigem Stickstoff gehärtet für eine langanhaltende Leistung. Handgeschärft mit einem japanischen Doppelschrägmesserwinkel, handgefertigt mit der traditionellen 3-Stufen-Honbazuke-Methode, hat dieses Messer eine unglaubliche 12° Rasierklinge, der spiegelpolierte Schnittwinkel gewährleistet max. Schärfe und Sicherheit, müheloses Schneiden von Fleisch, Fisch - Sushi, Gemüse, Obst und mehr, was Spaß in den Kochalltag bringt. Handwäsche mit mildem Spülmittel, keine Spülmaschine. Santokumesser Griff Klassischer schwarzer Ultra-Premium G10 Griff mit Blumenniete. Genietet auf den geschmiedeten Vollzapfen für zusätzliche Festigkeit und Haltbarkeit. Der Griff des Santokumesser Damastmesser besteht aus G10 Fiberglasmaterial und ist ergonomisch geformt. Das Messer liegt dadurch ausgewogen in der Hand und lässt müheloses Schneiden zu. G10 ist ein Verbundmaterial mit hoher mechanischer Widerstandsfähigkeit. Zur Herstellung werden Glasfasermatten mit Epoxidharzen verschmolzen und verpresst. Der Kunststoffgriff ist daher leicht zu reinigen und besonders hygienisch. Der Griff ist durch die Blumenniete geschmackvoll geschmückt. Ergonomisch geformter Griff für sicheren und bequemen Griff! Extremer Komfort, perfekte Balance! Aufbewahrung Santokumesser Ausgeliefert wird das Santokumesser in einer schwarzen Papier/Kartonbox, die sich auch hervorragend als Geschenkkarton zum Verschenken an ihre Liebsten eignet. Passgenau und samtig weich lagert das Messer in dieser Box für ihre Einsätze. Dadurch ist die Klinge geschützt und sie werden lange Freude an dem Santokumesser haben. Spezifikationen: Stil Santokumesser Klinge ca. 20,5 cm lang, ca. 4,5 cm hoch Lagen: Schichten 67 1 Lage hochwertiger japanischer VG10 Stahl Messerkern 66 Schichten Premium High Carbon Edelstahlschichten klassisch schwarzer Ultra-Premium G10 Griff mit Blumenniete Härte 60-61 HRC Rockwell Schärfe: handgeschärfter japanischer Doppelschrägmesserwinkel 12° antihaftbeschichtet, exquisites Regentropfen Muster, gehärtet in flüssigem Stickstoff geliefert in hochwertiger Geschenkbox Gewicht 250 g Logo Devil's Hole® links Hergestellt in PRC Unser Messer ist das ideale Geschenk (z.B. für Weihnachten, Hochzeiten, Geburtstage, Vatertag, Muttertag), für Hausköche, professionelle Köche, Kochschüler und mehr.

    €130,00 €99,99

  • Rabatt -25% Devil's Hole® Damastmesser Brotmesser Schwarz

    DEVILSHOLE Devil's Hole® Damastmesser Brotmesser Schwarz

    8 Zoll Damaskus Stahl Brotmesser Mit dem Küchenmesser schneiden sie hervorragend große Laibe Brot und Baguette auf. Mühelos sägt es sich durch die harte Brotkruste und teilt saubere und gleichmäßige Scheiben ab. Das Damastmesser hat einen außergewöhnlichen Wellenschliff, der es ihnen ermöglicht harte Krusten mühelos zu zersägen. Aber auch weiche Brotlaibe wie Toastbrot können sie damit sauber aufschneiden. Brisketmesser Perfekt können sie es auch als Brisketmesser einsetzen oder ihre Krustenbraten damit tranchieren. Die Kruste wird dabei spielend zersägt und sie erhalten perfekte Bratenscheiben. Brotmesser Klinge Die Klinge des Brotmesser Damastmesser besteht aus hochwertigem japanischen VG10 Stahl. 67-Lagen-Stahl sorgen für eine hervorragende Kantenbeständigkeit. Der ultrascharfe Superstahl-Schneidkern aus Damaskus VG10 besitzt eine Rockwell-Härte von 60-62. Der Stahlkern wird von 66 Premium High Carbon Edelstahlschichten (316L) umschmiedet, dies sorgt für eine enorme Festigkeit, Haltbarkeit und Fleckenbeständigkeit. Das VG10-Messer ist antihaft-beschichtet, hat ein exquisites Regentropfen-Damaskus-Muster und ist in flüssigem Stickstoff gehärtet für eine langanhaltende Leistung. Wellenschliff rechts einseitig, für max. Schärfe und Sicherheit, müheloses Schneiden von Brot, Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und mehr, was Spaß in den Kochalltag bringt. Handwäsche mit mildem Spülmittel, keine Spülmaschine. Brotmesser Griff Klassischer schwarzer Ultra-Premium G10 Griff mit Blumenniete. Genietet auf den geschmiedeten Vollzapfen für zusätzliche Festigkeit und Haltbarkeit. Der Griff des Brotmesser Damastmesser besteht aus G10 Fiberglasmaterial und ist ergonomisch geformt. Das Messer liegt dadurch ausgewogen in der Hand und lässt müheloses Schneiden zu. G10 ist ein Verbundmaterial mit hoher mechanischer Widerstandsfähigkeit. Zur Herstellung werden Glasfasermatten mit Epoxidharzen verschmolzen und verpresst. Der Kunststoffgriff ist daher leicht zu reinigen und besonders hygienisch. Der Griff ist durch die Blumenniete geschmackvoll geschmückt. Ergonomisch geformter Griff für sicheren und bequemen Griff! Extremer Komfort, perfekte Balance! Aufbewahrung Brotmesser Ausgeliefert wird das Brotmesser in einer schwarzen Papier/Kartonbox, die sich auch hervorragend als Geschenkkarton zum Verschenken an ihre Liebsten eignet. Passgenau und samtig weich lagert das Messer in dieser Box für ihre Einsätze. Dadurch ist die Klinge geschützt und sie werden lange Freude an dem Brotmesser haben. Spezifikationen: Stil Brotmesser Klinge ca. 22 cm lang, ca. 3 cm hoch Schichten 67 1 Lage hochwertiger japanischer VG10 Stahl Messerkern 66 Schichten Premium High Carbon Edelstahlschichten klassisch schwarzer Ultra-Premium G10 Griff mit Blumenniete Härte 60-61 HRC Rockwell Wellenschliff rechts einseitig antihaftbeschichtet, exquisites Regentropfen Muster, gehärtet in flüssigem Stickstoff Papierbox Geschenkbox Gewicht 225 g Logo Devil's Hole® links Hergestellt in PRC Unser Messer ist das ideale Geschenk (z.B. für Weihnachten, Hochzeiten, Geburtstage, Vatertag, Muttertag), für Hausköche, professionelle Köche, Kochschüler und mehr.

    €120,00 €89,99

  • Rabatt -40% Devil's Hole® Damastmesser Ausbeinmesser Schwarz

    DEVILSHOLE Devil's Hole® Damastmesser Ausbeinmesser Schwarz

    6 Zoll Damaskus Stahl Ausbeinmesser Mit dem Ausbeinmesser schneiden sie mühelos um Knochen herum, trennen Sehnen, Fett und Knorpel vom Fleisch und legen Knochen frei. Es ist ideal geeignet um T-Bone Steaks oder Porterhouse Steaks zu zerlegen. Das Devil's Hole Damastmesser eignet sich auch hervorragend um Fisch zu filetieren. Durch die schlanke Form und scharfe Spitze gelangen sie präzise auf die Wirbelsäule des Fisches und schneiden perfekte Filets heraus. Mit dem Damastmesser können sie hervorragend Silberhaut von Filetstücken entfernen. Durch die schlanke scharfe Spitze gelangen sie problemlos unter die Silberhaut und entfernen diese spielend mit dem Damastmesser. Ausbeinmesser Klinge Die Klinge des Ausbeinmesser Damastmesser besteht aus hochwertigem japanischen VG10 Stahl. 67-Lagen-Stahl sorgen für eine hervorragende Kantenbeständigkeit. Der ultrascharfe Superstahl-Schneidkern aus Damaskus VG10 besitzt eine Rockwell-Härte von 60-62. Der Stahlkern wird von 66 Premium High Carbon Edelstahlschichten (316L) umschmiedet, dies sorgt für eine enorme Festigkeit, Haltbarkeit und Fleckenbeständigkeit. Das VG10-Messer ist antihaft-beschichtet, hat ein exquisites Regentropfen-Damaskus-Muster und ist in flüssigem Stickstoff gehärtet für eine langanhaltende Leistung. Handgeschärft mit einem japanischen Doppelschrägmesserwinkel, handgefertigt mit der traditionellen 3-Stufen-Honbazuke-Methode, hat dieses Messer eine unglaubliche 12° Rasierklinge, der spiegelpolierte Schnittwinkel gewährleistet max. Schärfe und Sicherheit, müheloses Schneiden von Fleisch, Fisch - Sushi, Gemüse, Obst und mehr, was Spaß in den Kochalltag bringt. Handwäsche mit mildem Spülmittel, keine Spülmaschine. Ausbeinmesser Griff Klassischer schwarzer Ultra-Premium G10 Griff mit Blumenniete. Genietet auf den geschmiedeten Vollzapfen für zusätzliche Festigkeit und Haltbarkeit. Der Griff des Ausbeinmesser Damastmesser besteht aus G10 Fiberglassmaterial und ist ergonomisch geformt. Das Messer liegt dadurch ausgewogen in der Hand und lässt müheloses Schneiden zu. G10 ist ein Verbundmaterial mit hoher mechanischer Widerstandsfähigkeit. Zur Herstellung werden Glasfasermatten mit Epoxidharzen verschmolzen und verpresst. Der Kunststoffgriff ist daher leicht zu reinigen und besonders hygienisch. Der Griff ist durch die Blumenniete geschmackvoll geschmückt. Ergonomisch geformter Griff für sicheren und bequemen Griff! Extremer Komfort, perfekte Balance! Aufbewahrung Ausbeinmesser Ausgeliefert wird das Ausbeinmesser in einer schwarzen Papier/Kartonbox, die sich auch hervorragend als Geschenkkarton zum Verschenken an ihre Liebsten eignet. Passgenau und samtig weich lagert das Messer in dieser Box für ihre Einsätze. Dadurch ist die Klinge geschützt und sie werden lange Freude an dem Ausbeinmesser haben. Spezifikationen: Stil Ausbeinmesser Klinge ca. 16 cm lang, ca. 2,7 cm hoch Schichten 67 1 Lage hochwertiger japanischer VG10 Stahl Messerkern 66 Schichten Premium High Carbon Edelstahlschichten klassisch schwarzer Ultra-Premium G10 Griff mit Blumenniete Härte 60-61 HRC Rockwell Schärfe handgeschärfter japanischer Doppelschrägmesserwinkel 12° antihaftbeschichtet, exquisites Regentropfen Muster, gehärtet in flüssigem Stickstoff Papierbox Geschenkbox Gewicht 125 g Logo Devil's Hole® links Hergestellt in PRC Unser Messer ist das ideale Geschenk (z.B. für Weihnachten, Hochzeiten, Geburtstage, Vatertag, Muttertag), für Hausköche, professionelle Köche, Kochschüler und mehr.

    €99,99 €59,99

  • Rabatt -38% Devil's Hole® Bergahorn Damastmesser Brotmesser 7,5 Zoll

    DEVILSHOLE Devil's Hole® Bergahorn Damastmesser Brotmesser 7,5 Zoll

    Extra scharfes Brotmesser aus Damast Stahl mit Vollholzgriff aus Bergahorn Wie tief Brot als Grundnahrungsmittel in uns Menschen verwurzelt ist, zeigen Funde aus der Altsteinzeit. So wurden in einer Höhle der Neandertaler Spuren von Wildgerste zur Brotherstellung gefunden, die beachtliche 40.000 Jahre alt waren. Auch heute gehört für viele das tägliche Brot oder zumindest eine adäquate Backware zur täglichen Mahlzeit. Gemein ist diesen leckeren Mehlspeisen das weiche Innere und das knusprige Äußere. Mit unserem Damast Brotmesser lassen sich dank Wellenschliff und ergonomisch geformtem Messergriff wunderbare gleichmäßige Brotschnitten schneiden oder Backwaren in kleine Würfel zerteilen. Selbiges trifft für weiche Tomaten zu, die beim Schneiden nicht viel Druck vertragen. Unsere Damastmesser Klinge mit Wellenschliff gleitet wie von selbst durch das sensible Gemüse. Ein Brotmesser aus besonderem Stahl Aus insgesamt 67 Lagen Damaskus Stahl höchster Güte besteht die Klinge dieses Brotmessers. An die Schneide wurde ein Winkel von 15° angelegt und mithilfe von 12 Schleifvorgängen eine besondere Schärfe erzielt. Die Vakuumwärmebehandlung sorgt dafür, dass diese Schärfe auch lange erhalten bleibt. Gerade längere Messer sollten gut austariert sein, damit das Schneiden leicht fällt. Auch darauf wurde bei dem 193 g schweren Damastmesser geachtet. Doch ebenso beeindruckend wie die Schärfe, ist das Damast Regentropfen Muster (raindrop pattern) auf dem Klingenblatt. Das Damast Regentropfen Muster ist ein Beleg dafür, dass in diesem Küchenmesser viel Herzblut und höchste Schmiedekunst (67 Lagen) steckt. Messergriff aus Bergahorn Vollholz – ein Unikat Neben der Messerklinge fasziniert nicht weniger der Vollholzgriff aus Bergahorn (Sycamore Wood). Während künstliche Strukturen auf Oberflächen bisweilen eintönig erscheinen, glänzt das Naturmaterial Holz mit seiner einmaligen Maserung und Zeichnung. „Fehler“ gibt es hier keine, denn jeder Maserknollen, Riegelwuchs und Jahresring erzählt eine eigene (Baum-)Geschichte. Damit wird jeder Messergriff zum Unikat. Ebenso wie jede Mahlzeit immer wieder neu und frisch zubereitet wird – und die Gäste begeistert. Special: Messergriff Bergahorn – die Ergonomie Die Ergonomie bei diesem künstlerisch gestalteten Messergriff ist eine besondere Erwähnung wert. Werfen Sie einen Blick auf das Produktfoto. Man kann förmlich sehen, wie gut das Damast Küchenmesser in der Hand liegt. Der Daumen oben oder seitlich angelegt, ist der Griff so geformt, dass Zeige- und Mittelfinger sowie Ringfinger und kleiner Finger an der Unterseite ein Paar bilden. Der Trick dabei: So liegt das Messer besonders gut in der Hand, die Kraftübertragung ist optimal gewährleistet und auch präzise Schnitte gelingen dank stabiler Führung wie von selbst. Ihre Vorteile: Mit dem Original Devil’s Hole Damast Brotmesser problemlos Backwaren und weiches Gemüse schneiden Gesamtlänge: 335 mm Klingenlänge: 210 mm Klingenhöhe: 35 mm Klingenstärke: 2,2 mm Härte: 60-62 HRC 67 Lagen Damaskus Stahl Kernmaterial: 10Cr15CoMoV Stahl je 33 Lagen 316/316L Edelstahl Schleifwinkel beidseitig: 15° extrem scharfes Küchenmesser (12 Schleifvorgänge) Griff ergonomisch geformt aus Bergahorn Grifflänge: 143 mm Gewicht: 193 g

    €168,90 €104,99

  • Rabatt -38% Devil's Hole® Bergahorn Damastmesser Santokumesser 7,0 Zoll

    DEVILSHOLE Devil's Hole® Bergahorn Damastmesser Santokumesser 7,0 Zoll

    Santoku Damastmesser – mit drei Tugenden zur kulinarischen Glückseligkeit Die Überschrift ist nicht zu hoch gegriffen. Jeder Koch und jede Köchin verspürt ein Glücksgefühl, wenn ein Gericht den eigenen hohen Erwartungen gerecht wird – und die Gäste begeistert sind. Um die Zutaten in die richtige Größe und Form zu bringen, wird das Santoku Damastmesser von Devil’s Hole zum unverzichtbaren Helfer. Santoku bedeutet im Japanischen soviel wie „drei Tugenden“ und steht für die Zutaten Fleisch, Fisch und Gemüse. Damit wird schnell klar, dass sich mit diesem Küchenmesser aus Damast Stahl vielfältige Arbeiten in der Küche bewerkstelligen lassen. Gerade dafür verlangt es auch nach einem exquisiten Material. Die Santoku Messerklinge – scharfes Küchenmesser im täglichen Einsatz Mag es bei einem Küchenmesser auch vorrangig um die Funktion gehen – bei diesem schönen Santoku erfreut bereits der Blick auf die Fantasie anregende Messerklinge. Das beeindruckende Damast Regentropfen Muster (rainbow pattern), das sich auf der Klinge abzeichnet, weist auf die Schmiedekunst hin. Die Klinge wird immer wieder gefaltet, bis schließlich je 33 Lagen Edelstahl das Kernmaterial umschließen. Je nach Fantasie erkennt der Koch oder die Köchin im Muster auch ein züngelndes Flammenbild. Kein Wunder, der Fantasie sind schließlich (auch in der Küche) keine Grenzen gesetzt. Die extreme Schärfe rührt vom 15° Schleifwinkel und den 12 Schleifvorgängen her. Durch das breite Klingenblatt (5 cm) lässt sich das Santoku gut führen und das Zugeschnittene transportieren. Der präzise geführte Schnitt liegt aber auch am besonderen Messergriff. Damast Küchenmesser mit Vollholzgriff aus Bergahorn Eine Klinge, die im Feuer geschmiedet und mit kristallklarem Wasser gekühlt wurde, verlangt auch nach einem Messergriff, der die Kraft der Natur zum Ausdruck bringt – Bergahorn. Aus dem Stamm des mächtigen Baumes wird ein besonders schönes Stück ausgewählt und daraus der Messergriff für das Santokumesser geformt. Durch das Naturmaterial Holz weist jeder Griff eine individuelle Maserung und Struktur auf, weshalb es je Griff zwar zu Ähnlichkeiten kommt – aber jeder Messergriff ein Unikat darstellt. Ein originales Zertifikat, das einem die Natur ausstellt. Special Ergonomie – mit diesem Küchenmesser ist sehr gut schneiden Der Messergriff liegt bereits beim Blick auf das Produktfoto gut in der Hand. Denn der Griff aus Vollholz wurde so bearbeitet, dass er optimal in der Hand liegt. Ob Rechts- oder Linkshänder, stets bilden Zeige- und Mittelfinger sowie Ringfinger und kleiner Finger eine Einheit. Im Einklang mit dem Daumen, der leicht seitlich anliegt, kommt es zu einer stabilen Messerführung und folglich präzisem Schnitt. Auch die Kraftübertragung ist durch die ergonomische Form gewährleistet. Ihre Vorteile: Original Devil’s Hole Damast Santokumesser - einfach Fisch, Fleisch und Gemüse zubereiten Gesamtlänge: 325 mm Klingenlänge: 180 mm Klingenhöhe: 50 mm Klingenstärke: 2,0 mm Härte: 60-62 HRC Rockwell Vakuumwärmebehandlung für anhaltende Härte 67 Lagen Damaskus Stahl Kernmaterial: 10Cr15CoMoV Stahl je 33 Lagen 316/316L Edelstahl Schleifwinkel beidseitig: 15° extrem scharfes Santoku Küchenmesser (12 Schleifvorgänge) Griff ergonomisch geformt aus Vollholz Bergahorn Grifflänge: 145 mm Gewicht: 210 g Gönnen Sie sich so ein funktionelles Santoku Küchenmesser und somit einen universellen Helfer, der stets schnell zur Hand ist. TIPP: So ein schönes Santoku ist auch gut als Geschenk geeignet.

    €169,90 €104,99

  • Rabatt -34% Devil's Hole® Bergahorn Damastmesser Ausbeinmesser 6,0 Zoll

    DEVILSHOLE Devil's Hole® Bergahorn Damastmesser Ausbeinmesser 6,0 Zoll

    Damast Küchenmesser zum Ausbeinen und Filetieren Profis und auch passionierte Hobbyköche wissen um die Tatsache, dass für die Zubereitung von köstlichen Fleischgerichten einzelne Schritte zu beachten sind. Nachdem einem das Damast Hackmesser in Verbindung mit dem Butcherblock nützliche Dinge geleistet haben und ein größeres Stück Fleisch zerteilt wurde, geht es nun ans Ausbeinen. Dazu braucht es ein extrem scharfes Küchenmesser mit schlanker Klinge, das zudem gut und sicher in der Hand liegen muss. Das original Devil’s Hole Ausbeinmesser aus Damast Stahl besitzt alle diese Eigenschaften und macht die Arbeit in der Küche zum Vergnügen. Scharfe und schlanke Damast Klinge fürs flexible Arbeiten Gerade einmal 36 mm ist die Damast Klinge an der stärksten Stelle hoch, um ein flexibles Arbeiten nahe am Knochen zu ermöglichen. Dank den 67 Lagen aus Damaskus Stahl besitzt die Klinge eine solide Robustheit, die für das Ausbeinen dringend erforderlich ist. Das schöne Damast Regentropfen Muster (raindrop pattern) auf dem Klingenblatt weist auf diese besondere Schmiedekunst hin. Und warum schneidet dieses Damast Küchenmesser so leicht durch Sehnen und Knorpel und legt dabei Knochen frei? Es liegt daran, dass an die Schneide beidseitig ein 15° Winkel angelegt wurde und ganze 12 Schleifvorgänge für eine extreme Schärfe sorgen. T-Bone-Steaks oder Porterhouse Steaks zerlegen oder einen Fisch filetieren? Kein Problem für dieses Küchenmesser. Ergonomischer Messergriff aus Vollholz Bergahorn Es liegt in der Natur der Sache, dass beim Ausbeinen viel Kraft und Präzision im Spiel sind. Da muss jeder Schnitt sitzen, auch aus Gründen der Sicherheit. Der Vollholzgriff aus Bergahorn sieht mit seiner einmaligen Maserung (natürliches Unikat) nicht nur wunderschön aus, er wurde von Menschenhand auch speziell ergonomisch geformt. Neben dem Eyecatcher-Effekt im Messerblock überzeugt dieses scharfe Damastmesser also auch zu 100 % mit der Funktion. Special Ergonomie: Messergriff Der Messergriff wurde so geformt, dass er sich genau der Handstellung beim Schneiden anpasst. Die Hand umschließt den Griff und auf der geschweiften Unterseite finden die jeweiligen Fingerpaare Platz. Oben, auf der planen Seite, übt der Daumen den entsprechenden Gegendruck aus. Insgesamt betrachtet, liegt so das Messer bestens in der Hand. Dank beidseitiger scharfer Schneide und ergonomischem Griff aus dem Edellaubholz Bergahorn können Rechts- und Linkshänder gleichermaßen gut und sicher das Ausbeinen bewerkstelligen. So sieht effektive Küchenarbeit aus. Ihre Vorteile: Original Devil’s Hole Ausbeinmesser aus Damast problemlos: Fleisch und Fisch bearbeiten Gesamtlänge: 302 mm Klingenlänge: 155 mm Klingenhöhe: 36 mm Klingenstärke: 2,0 mm Härte: 60-62 HRC 67 Lagen Damaskus Stahl Kernmaterial: 10Cr15CoMoV Stahl je 33 Lagen 316/316L Edelstahl Schleifwinkel beidseitig: 15° extrem scharfes Küchenmesser (12 Schleifvorgänge) Vakuumwärmebehandlung für anhaltende Schärfe Griff ergonomisch geformt aus Vollholz Bergahorn Grifflänge: 147 mm Gewicht: 148 g Devil's Hole Logo links Geschenkbox inklusive Made in PRC Das köstliche Fleisch soll schließlich auf den Teller kommen und nicht am Knochen verbleiben. Mit unserem scharfen und flexiblen Küchenmesser fürs Ausbeinen gönnen Sie sich und Ihren Gästen das volle (Fleisch-)Vergnügen. TIPP: Über so ein schönes und funktionelles Küchenmesser freut man sich auch als Geschenk

    €120,90 €79,99

  • Rabatt -47% Devil's Hole® Bergahorn Damastmesser Zerlegemesser 10,0 Zoll

    DEVILSHOLE Devil's Hole® Bergahorn Damastmesser Zerlegemesser 10,0 Zoll

    Damast-Zerlegemesser mit ergonomischem Vollholzgriff Bergahorn Wenn den Gästen auf dem Schneidbrett ein knuspriges Hähnchen präsentiert wird, garniert mit feinen Tomaten und Kräutern, wächst die Vorfreude. Gleiches gilt für einen leckeren Weihnachtsbraten oder anderen Festtagsschmaus. Doch das gute Stück will auch gerecht zerteilt sein. Mit unserem Damast Zerlege-Messer in Verbindung mit der dazu passenden Tranchiergabel geht das ganz easy. Mit den zwei langen Gabelzinken ist der Festtagsbraten sicher aufgespießt und das scharfe Damast Küchenmesser erledigt den Rest. Damast-Zerlegemesser – schnell servieren, langsam genießen Beim Anblick der geschweiften Klinge kommen einem orientalische Gedanken an 1001 Nacht in den Sinn. Märchenhaft gut soll auch das köstliche Mahl aus der Küche schmecken. Wie durch Butter schneidet ein solch scharfes Küchenmesser den Festtagsbraten und zerteilt diesen in serviergerechte Stücke. Ganze 67 Lagen Damaskus Stahl wurden hierfür verarbeitet und immer wieder gefaltet. Rechts- und Linkshänder kommen mit der beidseitig geschliffenen Klinge (12 Schleifdurchgänge) und einem Schneidwinkel von je 15° bestens zurecht. Auch optisch ist dieses Zerlege-Messer ein „Leckerbissen“, wenn der Blick auf das Klingenblatt und dieses wunderschöne Damast Regentropfen Muster (rainbow pattern) fällt. Ebenso wirkungsvoll zeigt sich der Messergriff. Messergriff aus ergonomisch geformtem Bergahorn Eine solche schöne Messerklinge verlangt nach einem ebenso beeindruckenden Messergriff. Hier ist es ein Vollholzgriff aus dem Edellaubholz Bergahorn, das mit einer Maserung begeistert, die man sonst nur vom Wurzelholz-Interieur eines Autos aus dem Premiumsegment kennt. Jeder Griff unserer Damastmesser ist einzigartig in Farbe und Wuchs und somit ein Unikat der Natur. Special Ergonomie: Unsere Messergriffe Die Griffe unserer Damast Küchenmesser sind allesamt handgefertigt und auf den jeweiligen Einsatz hin optimiert – wie das Damast-Set „Zerlegemesser + Tranchiergabel“ eindrucksvoll belegt. Während der Griff beim Damast Zerlege-Messer wegen der horizontalen Schnittbewegung entsprechend ausgespart ist, weist der Tranchiergabelgriff für das Aufspießen von oben eine zylindrisch-konische Form auf. So sollte eine effektive Küche aussehen, so macht die Arbeit Spaß. Ihre Vorteile: Original Devil’s Hole Damast-Zerlege-Messer: problemlos Hähnchen oder Gänsebraten zerteilen Gesamtlänge: 397 mm Klingenlänge: 256 mm Klingenhöhe: 38 mm Klingenstärke: 2,0 mm Härte: 60-62 HRC 67 Lagen Damaskus Stahl Kernmaterial: 10Cr15CoMoV Stahl je 33 Lagen 316/316L Edelstahl Schleifwinkel beidseitig: 15° extrem scharfes Küchenmesser (12 Schleifvorgänge) Vakuumwärmebehandlung für anhaltende Schärfe Griff ergonomisch geformt aus Vollholz Bergahorn Grifflänge: 141 mm Gewicht: 210 g Devil's Hole Logo links Praktische Karton-Geschenkbox inklusive Made in PRC optimales Handling in Verbindung mit der Tranchiergabel (separat erhältlich) Ob solo als Zerlege-Messer, oder im Duett mit der Tranchiergabel – gönnen Sie sich wirksame Hilfsmittel für die Küche, die Ihnen die Arbeit erleichtern. TIPP: Auch als Geschenk sind die praktischen Helfer immer gerne gesehen.

    €169,90 €90,00

  • Rabatt -37% Devil's Hole® Bergahorn Damastmesser Hackmesser 7,5 Zoll

    DEVILSHOLE Devil's Hole® Bergahorn Damastmesser Hackmesser 7,5 Zoll

    Hackmesser aus Damaskus Stahl – Fleisch und Geflügel einfach zerteilen Ein frisches, herzhaftes Stück Fleisch – nicht nur eine vorzügliche Proteinquelle, sondern für viele ein Gaumenschmaus, auf den der Gourmet nicht verzichten möchte. Ob in der Küche sorgsam zubereitet, oder draußen im Garten beim geselligen Barbecue – wenn sich der Duft von gebratenem Fleisch oder Geflügel verbreitet, steigt die Vorfreude. Doch so ein saftiges T-Bone-Steak will zunächst in die passende Form gebracht werden. Dazu verlangt es noch einem Hackmesser, dem man das nötige Vertrauen schenkt: Ein kräftiger Schlag mit dem Original Devil’s Hole Damast Hackmesser und das Schnittgut ist wie gewünscht zerteilt. Warum das so gut gelingt? Dazu braucht es geradeso wie in der Küche die passenden „Zutaten“. In diesem Fall, eine ganz besondere Klinge und einen ebenso einzigartigen Messergriff. Scharfes Küchenmesser dank hervorragender Klinge Wenn das Hackmesser niedersaust und auf das Hackbrett trifft, hat es zuvor Fleisch und Knochen ganz nach Wunsch geteilt: Hier wirkt eine kraftvolle Mischung aus Masse und Beschleunigung mit einer extra scharfen Schneide. Bereits der Blick auf die 180 mm lange und 85 mm hohe Messerklinge unterstreicht – dieses 400 g schwere Damastmesser ist fürs Grobe gedacht, bevor es im weiteren Verlauf um die Feinarbeit geht. Das unverwüstliche Messerblatt besteht aus 67 Lagen Damaskus Stahl, wurde immer wieder gefaltet, bis auf der Klinge das atemberaubend schöne Damast Regentropfen Muster (rainbow pattern) entstand. An der 56 bis 58 HRC Rockwell harten Klinge liegt an der Schneide ein Winkel von 55° an (12 Schleifvorgänge). Steaks, Spare Ribs, Geflügel teilen – alles lässt sich ganz einfach bewerkstelligen, mit diesem soliden Damast Küchenmesser. Messergriff aus Vollholz Bergahorn Der Bergahorn gehört zu den Edellaubhölzern und ist wegen seines dekorativen Holzes und auftretenden Wuchsbesonderheiten (Riegelwuchs, Maserwuchs) in der luxuriösen Möbelfertigung und im Instrumentenbau beliebt. Daher ebenfalls für unseren Messergriff eine gute Wahl. Denn auch der Maître gibt sich als „Dirigent“, wenn er seinen Gehilfen den guten Ton für eine exquisite Küche angibt. Mit seiner mittelschweren Rohdichte von 0,63g/cm³ besitzt der Bergahorn (natürliches Unikat) sehr gute elastomechanische Eigenschaften und ein gutes Stehvermögen – demnach prädestiniert für den Griff beim Hackmesser. Doch unser Damast Küchenmesser hat noch weitere besondere „Griffeigenschaften“. Special Ergonomie – Fleisch und Gemüse teilen ohne Anstrengung Es sind die ergonomischen Eigenschaften, die diesen Messergriff im Besonderen auszeichnen. Der Vollholzgriff aus Bergahorn wurde so geformt, dass je zwei Fingerpaare unten am Griff plus dem seitlich anliegendem Daumen im Verbund mit dem Handballen eine Einheit bilden. In einfachen Worten gesagt: Dieses Küchenmesser liegt perfekt in der Hand. Kraftvoll und mit sicherer Führung lassen sich auf dem Hackbrett Fleischstücke nebst Knochen ganz easy zerteilen. Ihre Vorteile: Original Devil’s Hole Damast Fleisch Hackmesser: Fleisch und Geflügel nebst Knochen einfach zerteilen Gesamtlänge: 326 mm Klingenlänge: 180 mm Klingenhöhe: 85 mm Klingenstärke: 3,0 mm Härte: 56-58 HRC Rockwell Vakuumwärmebehandlung für anhaltende Härte 67 Lagen Damaskus Stahl Kernmaterial: 7Cr17MoV Stahl je 33 Lagen SUS410 Edelstahl Schleifwinkel: 55° extrem scharfes Küchenmesser (12 Schleifvorgänge) Griff ergonomisch geformt aus Vollholz Bergahorn Grifflänge: 146 mm Gewicht: 400 g Devil's Hole Logo links Geschenkkarton Box inklusive Made in PRC Ob für den Eigengebrauch oder als funktionelles Geschenk für eine liebe Person – mit dem Original Devil’s Hole Fleisch Hackmesser aus Damast mit Griff aus Bergahorn lässt sich auch die grobe Arbeit in der Küche einfach bewerkstelligen und macht so richtig Spaß.

    €189,00 €120,00

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